Datum: 22.01.2020

Pädagogische Mitarbeiter(in) gesucht

Für unser Schulteam suchen wir dringend Unterstützung.

Für die Arbeit in unserer verlässlichen Grundschule brauchen wir eine neue pädagogische Mitarbeiterin/ pädagogischen Mitarbeiter für den Vertretungsunterricht auf Abruf.

Haben Sie Spaß an der Arbeit mit Kindern? Sind Sie flexibel in den Einsatzzeiten? Möchten Sie eine kleine Aufgabe nebenbei? Vielleicht wäre die Arbeit in unserem Team dann etwas für Sie. Wir bieten einen Vertrag über 5 Wochenstunden, die im Vertretungsfall auf Abruf gegebene werden müssen. Ihre Arbeitszeit wäre folglich sehr variabel, das Gehalt käme aber regelmäßig. So könnte es sein, dass Sie wochenlang nicht eingesetzt werden, im Vertretungsfall dann aber mehrere Tage hintereinander einsatzbereit sein müssten.

Eine pädagogische Ausbildung wäre toll, ist aber nicht unbedingt notwendig, wenn Sie anderweitig Erfahrungen im Umgang mit Kindern nachweisen können.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich gerne bei uns im Büro!